Sektion Tischtennis

Jahresabschlußturnier 2017

Unser alljähriges Jahresendturnier führten wir am 11. Dezember in der Turnhalle der Grundschule Gorndorf durch. 16 Aktive kämpften mit viel Einsatz um den Turniersieg. Gesucht wurden die Besten im Einzel und Doppel. Im Einzel gewann Fabian Spörl vor Reiner Freitag. Platz drei belegte Bernd Reich. Im Doppel siegte Anett Hess/Fabian Spörl vor Roland Winkler/Ralf Stubl. Den Siegern und Platzierten herzliche Glückwünsche und den Organisatoren ein Dankeschön für das sehr gut organisierte Turnier!

Neuer Internetseite "Thüringer Tischtennisverband"

Alle Ligen, Mannschaften und Spielergebnisse werden ab der Saison 2016/2017 auf der folgenden Internetseite veröffentlicht:

Thüringer Tischtennisverband click-TT

Links zu den drei Kreisligen und der Jugend-Kreisliga unter "Mannschaften & Ergebnisse" !

TT-Bundesliga

Links zu weiteren TT Seiten