Sektion Tischtennis

Herzlichen Glückwunsch !!

Wir gratulieren unserer Sportfreundin Anneliese Seibt recht herzlich zu Ihrem 80. Geburtstag und wünschen Ihr weiterhin viel Spaß beim Tischtennis, viel Erfolg im Punktspielbetrieb und das bei bester Gesundheit!

Sommerturnier 2018

Unser diesjähriges Sommerturnier führten wir am 25. Juni in der Turnhalle der Grundschule Gorndorf durch. 15 Aktive kämpften mit viel Einsatz um den Turniersieg. Gesucht wurden die Besten im Einzel und Doppel. Im Einzel gewann Fabian Spörl vor Bernd Reich . Platz drei belegte Reiner Freitag. Im Doppel gewannen Anneliese Seibt/Fabian Spörl vor Roland Winkler/Horst Pawlaszczyk. Den Siegern und Platzierten herzliche Glückwünsche und den Organisatoren ein Dankeschön für das sehr gut organisierte Turnier!

Fabian Spörl ( links) gegen Bernd Reich ( rechts)

Internetseite "Thüringer Tischtennisverband"

Alle Ligen, Mannschaften und Spielergebnisse werden auf der folgenden Internetseite veröffentlicht:

Thüringer Tischtennisverband click-TT

Links zur zweiten und dritten Kreisliga unter "Mannschaften & Ergebnisse" !

TT-Bundesliga

Links zu weiteren TT Seiten